Kedai Roti Canai di Malaysia

Kedai Roti Canai di Malaysia

Kedai Roti Canai di Malaysia – Roti canai selalu menjadi kulineran yang sangat di kenal oleh beberapa orang dan di minati.

Roti canai gampang ditemui di beberapa negara seperti Indonesia, Brunei, Singapura, dan Malaysia. Wujud lingkaran gepeng jadi keunikan kulineran yang ini.

Sangat Legendaris dan Enak Kedai Roti Canai di Malaysia

Roti canai mempunyai panggilan unik di beberapa negara seperti roti mariyam di Indonesia dan roti prata di Singapura. Saat tiba ke Malaysia, roti canai benar-benar gampang ditemui.

Warung Roti Canai Pak Ali

Warung Roti Canai Pak Ali jadi salah satunya warung roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia yang dapat Anda coba. Masakan Warung roti canai yang ini dikenal juga dengan menu roti canai tsunami yang cukup trending.

Baca Juga: Restoran Yang Halal di Berlin

Menu yang ini terbagi dalam roti canai yang disiram dengan kuah kari, dal, dan sambal. Ada tambahan telur 1/2 masak menambahkan kesedapan menu yang ini.

Warung Roti Canai Pak Ali beralamat di Jalan Pantai Permai, Pantai Dalam, Kuala Lumpur, Malaysia. Kecuali dikenali tawarkan hidangan yang sedap, Warung Roti Canai Pak Ali mempunyai servis bagus dan ramah. Harga yang ramah di kantong jadikan warung ini sayang untuk dilewati.

Gerai Roti Canai Mahmud

Tidak kalah ramai dengan Warung Roti Canai Pak Ali, Gerai Roti Canai Mahmud ramai didatangi karena tawarkan roti canai dengan cita-rasa sedap. Alamatnya ada dalam Jalan Meranti, Taman Setapak, Kuala Lumpur, Malaysia.

Roti canai di Gerai Roti Canai Mahmud benar-benar mengunggah hasrat. Bukan hanya penampilannya yang membuat orang tertarik, tapi rasanya menganakemaskan lidah. Gerai Roti Canai Mahmud jadi salah satunya warung roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia yang sayang untuk dilewati. Kecuali roti canai, Gerai Roti Canai Mahmud tawarkan bermacam menu yang dapat Anda coba.

Kedai Roti Canai di Malaysia Roti Canai Halim

Tidak kalah dari roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia yang lain, Roti Canai Halim banyak juga disukai oleh pencinta roti canai. Sisi luar roti yang kering dan halus hasilkan cita-rasa sedap saat bersatu dengan gurihnya kuah kari.

Roti Canai Halim dikenali ramai apabila ingin nikmati roti canainya, Anda harus tiba lebih cepat atau pagi-pagi. Bila terlambat sedikit tiba,

Kedai Roti Canai di Malaysia Lan Roti Canai

Tempat yang ini tawarkan roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia. Sebagai favorite pengunjung ialah sauce dan sambalnya yang paling sedap.

Lan Roti Canai jadi favorite pencinta canai semenjak tahun 90-an. Warung roti canai yang ini menjaga cita-rasa yang serupa semenjak dulu. Karena itu, Lan Roti Canai ada banyak dicari sampai sekarang ini. Banyak yang menyebutkan warung ini sebagai warung yang mempunyai roti canai terenak di Kuala Lumpur.

Warung Dimyati Roti Canai Pelangi

Warung roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia yang ini sayang untuk dilewati. Pernah coba kesan makan roti canai pelangi? Anda dapat cobanya di Warung Dimyati Roti Canai Pelangi. Alamatnya berada di Daerah Sungai Yu, Selangor, Malaysia.

Halusnya roti canai dan sedapnya kuah akan membuat Anda tidak dapat stop menikmatinya. Sesuai namanya, roti canai pelangi ini mempunyai warna yang berbeda. Bukan hanya itu, tiap warna mempunyai rasa yang lain juga lho. Saat tiba ke Malaysia, sayang tidak untuk coba kulineran roti canai pelangi.

Awang Roti Canai

Awang Roti Canai jadi salah satunya warung roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia yang dapat Anda coba. Bila Anda inginkan sedapnya roti canai dan olahan yang lain fresh, Anda dapat mendapatinya di sini.

Awang Roti Canai dikenali mempunyai harga yang lumayan mahal dalam tiap menunya. Walau demikian, Awang Roti Canai masih ramai dicari pengunjung karena olahan canainya yang sedap. Tambahan kuah kari yang menganakemaskan lidah sayang untuk Anda terlewat.

Roti Canai D’Bukit

Melewati singgah ke Roti Canai D’Bukit saat ada dalam Selangor ialah hal yang sayang. Roti Canai D’Bukit sebagai salah satunya warung roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia. Halus dan garingnya roti canai dapat Anda cicipi bersama-sama dengan kuah kari daging dan kari kambing. Wewangian yang mengunggah hasrat jadikan tidak ada argumen tidak untuk coba kulineran yang ini.

Kecuali tawarkan roti canai dengan cita-rasa sedap, Roti Canai D’Bukit sediakan bermacam menu lain seperti mee jawa, mee goreng, mee soto, ayam goreng, dan sebagainya.

Roti Canai Spesial Aziz

Sedang cari kulineran roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia? Roti Canai Spesial Aziz menjadi opsi arah yang tepat. Warung roti canai yang ini dikenali cukup legendaris karena telah ada semenjak lebih dari 20 tahun kemarin. Roti Canai Spesial Aziz menjaga resep tradisionil dan rasanya tetap sama sampai sekarang ini. Itu kenapa roti canai disitu banyak dicari konsumen lokal atau pelancong.

Roti Canai Spesial Aziz beralamat di Jalan Teluk Air Tawar, Penang, Malaysia. Kuah kari yang sedap dan mengunggah hasrat sayang untuk Anda terlewat.

Roti Canai Terbang Daerah Enam

Saat dengar nama kulineran roti canai terbang, apa yang telah ada di pemikiran Anda? Roti canai terbang jadi keunikan dari warung yang ini. Kulineran Roti Canai Terbang Daerah Enam beralamat di Daerah Enam, Melaka, Malaysia.

Roti canai yang ini memang unik dan bayak dicari konsumen. Kuahya yang sedap jadi kombinasi yang cocok saat disajikan bersama roti canai. Karena ramai, Anda harus tiba pas pada pukul membuka bila tidak ingin antre atau kekurangan.

Kedai Roti Canai di Malaysia Warung Roti Canai 50 Sen

Roti canai legendaris dan nikmat di Malaysia yang harus Anda ketahui diantaranya Warung Roti Canai 50 sen. Sesuai namanya, roti canai disitu dibanderol pada harga 50 sen per potong. Tambahan berbentuk kari atau telur jadikan kulineran yang ini makin komplet saat dicicipi. Terkstur roti canai benar-benar garing dan halus membuat beberapa orang menyenanginya.

Warung Roti Canai 50 sen beralamat di teritori Bukit Katil, Melaka, Malaysia. Roti canai legendaris dan nikmat yang sayang untuk dilewati.